Автор |
Дата |
я конечно знала что в Сингапуре очень строгие законы, но неужели до такой степени??? |
Pages:
1
2
»
|
|
25.4.2008 14:21 |
Прочитала недавно в интернете - неужели это правда, я конечно знала что в Сингапуре очень строгие законы но неужели до такой степени???
Штраф за плевок на землю — 500 долларов. Штраф за курение в общественных местах — 500 долларов. Выбрасывание мусора, типа обрывка бумаги — штраф 500 долларов. Штраф за оставление воды в блюдцах под горшками во время полива цветов — 500 долларов (вода привлекает комаров). |
|
28.4.2008 15:44 |
да я тоже об этом читал - там продолжение примерно такое - Если собака лает по ночам, ей обрезают голосовые связки. Мужчины должны всегда носить брюки, в любую жару. Женщины также должны всегда носить чулки, даже если на улице плюс тридцать пять.
|
|
30.4.2008 21:47 |
Да да есть такое в инете выложили по приколу:)))
Воровство, насилие, наркотики, взятки наказываются смертной казнью в виде повешения. За более лёгкие преступления предусмотрены наказания кнутом. Законы распространяются и на туристов — в Сингапуре регулярно казнят бедолаг, которые имеют неосторожность везти с собой немного наркотиков для личного пользования. |
|
22.5.2008 17:42 |
Я за! За такие правила, вокруг чище и приятнее, ведь надо уважать свою страну и держать ее в чистом виде, одно удовольствие ехать на отдых в Сингапур! |
|
22.5.2008 17:47 |
Я знаю, что у них за наркотоики объявляется смертная казнь, строгие законы, но дающие положительные резальтаты! |
|
09.6.2008 21:48 |
это жесткий метод, но он дает положительные результаты в борьбе с преступностью, невежеством и наркотиками. |
|
18.6.2008 21:17 |
я полностью согласен с феклой, у нас прикиньте такое если сделают, все будут банкротится абсолютно)) |
|
29.6.2008 14:02 |
хороший метод против грязи безкультурия, была бы моя воля точно так бы поступил.. |
|
29.10.2008 16:38 |
Это не метод. Это отвратительное нечто. Как можно уважать людей, которые не делают чего-то из страха? Как можно уважать людей, которые считают себя в праве вершить чужие судьбы? Кто дал им право запрещать собаке лаять, например? Это же просто бред, дикость и полное доказательство слабоумия. |
|
29.10.2008 16:40 |
И что за чушь: казнь за употребеление наркотиков? Я понимаю - за распространение можно наказывать. Но употребеление?! Каждый сам хозяин своей задницы, в конце концов! |
|
30.10.2008 10:34 |
Умничка - не сердитесь плиз, но походу это просто стеб, хотя законы там действительно строгие в плане общ порядка и курения, но не до такой степени конечно:) |
Pages:
1
2
»
|